Gaztm.ru Отопление и газоснабжение. Газовые котлы, оборудование, тепломонтаж  
   

Главная   /  Статьи   /  Газовые котлы   /  Мир котлов.

Мир котлов.

Мир котлов.

Газовые отопительные котлы. 

Газовые котлы отопления - признанное лучшее решение в отоплении частного дома, и единственно верным решение, когда к дому подведен магистральный газ - установить газовый котёл. Сегодняшний рынок насыщен газовыми котлами различных вариация и производителей. Чтобы не запутаться, газовые котлы можно довольно просто классифицировать:
Настенные газовые котлы - модель газового обогревателя, в котором все элементы собраны в одном коробе, крепящимся к стене. Обычно в такие газовые котлы уже включены циркуляционные насосы и расширительные баки, фактически настенные газовые котлы в большинстве случае представляют собой миникотельную.
Напольные газовые котлы - отличаются большим запасом долговечности и мощности, в большинстве случаев напольные газовые котлы дополнительно доукомплектовываются горелками, автоматикой, и всей котловой обвязкой, которая включена внутри настенных моделей.
Атмосферные газовые котлы - при работе забирают воздух для горения из помещения, требуют вентиляции котельной, выброс сгоревших газов происходит через традиционный дымоход.
Турбированные газовые котлы - в данном случае горение в горелке проходит под действием наддува вентилятора, а забор и выброс воздуха происходит через коаксильный дымоход.
Одноконтурные газовые котлы предназначены только для отопления помещений, в тоже время двухконтурные газовые котлы обеспечивают дом теплом и горячей водой, нагрев воды ГВС в двухконтурных газовых котлах проходит благодаря теплообменникам различных конструкций, при этом вода ГВС не смешивается с теплоносителем в процессе нагревания в газовом котле.
Для наших покупателей мы выбрали лучшее котельное оборудование различных стран-производителей.

Все эти модели выпускаются различными компаниями из разных стран мира. Несмотря на обилие разных фирм, в целом школы строительства, для каждой страны имеют общие черты.

Итальянские газовые котлы - недорогие и простые, вместе с тем, большинству итальянских производителей присущи компактность и утонченный стиль. Интересно, что итальянские газовые котлы отопления превосходно работают на нашем низком давлении газа (в Европе газ подается под другим давлением) чем не всегда могут похвастаться даже немецкие модели..

Немецкие газовые котлы - многофункциональные отопительные приборы, с которыми разобраться может только квалифицированный специалист. Умелые и обученные монтажники могут решать самые разные задачи, на основе газового котла. Сами котлы долговечны, надежны, но и стоят на порядок дороже остальных.

Чешские газовые котлы, не многим отличаются от итальянских. В них использованы хорошие комплектующие и надежная сборка, однако Чехия более славится твердотопливными котлами.

Корейские газовые котлы - зачастую стоят дороже итальянских или чешских. Это объясняется серьезностью подхода корейцев к безопасности, так например настенные газовые котлы Kiturami оснащены 12 датчиками безопасности, у европейских газовых котлов их придется покупать и доустанавливать отдельно. Также корейцы стараются подавать котёл в продажу в полной комплектации, с выносными термодатчиками и автоматикой, что в случае с европейцами, обычно приходится докупать отдельно. Корейские адаптированы в отечественому давлению газа, обладают высоким КПД и надежностью, некоторые серии (такие как world 300) оборудованы медными трубчатыми теплообменниками, которые не так подвержены засорению как пластичатые.

Отечественные газовые котлы - просты, дешевы и неприхотливы. Прекрасно работают в наших условиях. К тому же российские газовые котлы просты в сервисе и стоят своих денег.

Дизельные отопительные котлы.

Самый удобный способ отопления, когда нет газа – дизельные котлы. Современные дизельные котлы удобны и практически не создают шума. Дизельные котлы отопления Kiturami, которые мы предлагаем отличаются повышенной эффективностью, так например дизельные котлы работающие на 150 метров потребляют до 8 литров дизтоплива в сутки, хорошей погодозависимой автоматикой и высокой надежностью. Такие дизельные котлы могут быть использованы и после переведения на газ, для этого в дизельном котле лишь надо поменять горелку. Дизельные котлы Kiturami - двухконтурные дизельные котлы, позволяющие подогревать воду в системе водоснабжения. При включении таких дизельных котлов прогрев воздуха и воды для бытовых нужд - становится на раз решенной задачей. Вам интересны дизельные котлы, звоните мы Вас проконсультируем. Наши специалисты всегда готовы выехать и установить дизельные котлы. Покупая дизельные котлы у нас Вы получаете превосходные дизельные агрегаты и качественный сервис.

Твердотопливные отопительные  котлы.

Твердотопливные котлы получают всё большую популярность. Котел твердотопливный особенно актуален, из за постоянного роста цен на топливо-энергетические ресурсы. Современные твердотопливные котлы удобны и безопасны. Представляемые нами позиции – котел твердотопливный Дымок, котел твердотопливный котел Kiturami и твердотопливные котлы Junkers и твердотопливные котлы Dakon. Твердотопливные котлы Дымок  могут быть оснащены электрическими ТЭНами и пультами автоматики. Котел твердотопливный Дымок автоматически включает ТЭН, когда тепла от сгораемых дров уже не хватает.Твердотопливные котлы Kiturami превосходно сжигает дрова. Камеры сгорания этих твердотопливных котлов оснащены современной автоматикой и используют дизельное топливо как вспомогательное. Фактически котлы на твердом топливе Kiturami могут быть использованы и как дизельные котлы.Твердотопливные котлы Junkers выполнены из чугуна и стали. Благодаря этому это котел твердотопливный может сжигать как дрова так и уголь. Удобство твердотопливных котлов Junkers заключается в загрузке сверху и энергонезависимой автоматической подаче воздуха. Немаловажный фактор в пользу Junkers, то что твердотопливные котлы Junkers могут работать при давлении до 2.5 атм., что позволяет использовать их вместе с циркуляционным насосом.  Твердотопливные котлы Dakon  по своим рабочим характеристикам схожи  с Junkers.

 Электрические отопительные котлы.

Электрические котлы отопления актуальны, бесшумны и безопасны. Но электрические котлы используют достаточно много электроэнергии. Основное преимущество, коим обладают электрокотлы – полное отсутствие шума и отсутствие механических частей. Мы представляем на рынке электрические котлы Prothem Скат и электрические котлы для отопления Zota. Электрокотлы Protherm оснащены ТЭНами из меди, благодаря им электрические котлы Protherm и обладают высоким КПД большим, чем другие электрические котлы. В основе устройства электрические котлов Zota используются цельнотянутые ТЭНы. Также электрические котлы Zota оборудованы современной погодозависимой автоматикой, на уровень выше чем зарубежные электрические котельные установки.

На правах рекламы:

На сайте mygeography.ru можно скачать презентацию по географии

Смотрите также:

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывы:

2014.08.28    Алексей

добрый день. меня интересует котлы отопления для частного дома до 150 кв м на твёрдом+электричество или на жидком+твёрдом и + электричество. что вы можете предложить если у вас есть подобное.

2011.03.24    Шмаков Сергей

Меня интерисует газовый котёл мощьностью 120-150 кВт, возможно чугунный.И самое главное требование, то что я хтел бы использовать теплоноситель масло с нагревом до 150-170 градусов цельсия.

2011.02.24    артем

Здравствуйте!Вы можете что нибудь сказать о котлах HYDROSTA,преимущества по сравнению с другими производителями и недостатки

2011.02.24    Алексей

Взял себе котел Данко, установил его и про него забыл. Работает отлично, никаких проблем нет. Там теплообменник стоит 3мм, что очень важно, расход газа не большой. Счета сразу стали приходить меньше. Всем рекомендую

2011.02.04    Николай

У меня стоят два котла АКГВ-29 с российской автоматикой. Котлы часто отключаются. Хотелось бы узнать, возможно ли на эти старые АКГВ установить современную импортную автоматику и куда обращаться.

2011.01.19    Ольга

Посоветуйте, пожалуйста какой отечественный газовый котел лучше использовать для отопления дачи

2010.12.16    дмитрий

Спасибо за информацию. Хотелось бы узнать как правильно расчитать мощность котла под определенную площадь помещения.

2010.03.15    Алексей

Добрый день! У меня лишь один вопрос: Что вы можете сказать о Шведских котлах, а более точно - СТС Wirbex? И еще, как громко работают наддувные котлы и насколько они создают дискомфорт при условии, что котельная располагается в доме в отдельном изолированном помещении?. Спасибо.

Популярные статьи о котлах на сайте


    
 
 

газовые котлы отопления  | купить котел цена  | система отопления  | установка котлов  | двухконтурные котлы

При перепечатке материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта gaztm.ru не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Предоставьте создание сайта веб-студии "Атомсайт" - Вы получаете запоминающийся дизайн, удобную систему управления сайтом, пожизненную гарантию. Студия разрабатывает веб-сайты в Екатеринбурге с 2007 года. Заходите на наш сайт - Разработка сайтов в Екатеринбурге. Узнайте стоимость сайта прямо сейчас. Также Вы можете позвонить для заказа веб-сайта по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 290-83-28.

Rambler's Top100